サイドメニューへのこだわり

サイドメニューへのこだわり

富山おでんまるたかやのサイドメニューの「おでん」は、創業時に屋台からはじめた時からご提供している代表格。その中でも豚串は、豚串を長時間じっくり煮込んで柔らかく、食べ応えのある人気メニューです。
おでんにとろろ昆布をのせて、生姜味噌をかけて食べるおでんの食べ方は、富山県ならではの食べ方。もちろん、生姜味噌も自家製。
おでんをつまみに、一杯飲んだ後に食べる締めのラーメンは格別なものがあります。

その他、唐揚げ、餃子、肉団子など、おでん以外にも、一杯飲む時に食べることのできるサイドメニューは、締めの一杯としてはもちろん、家族で食事をするときに欲しいサイドメニューとして最適です。

何れもまるたかやのラーメンと調和の取れる一品としてお楽しみいただけるメニューを取り揃えました。

まるたかやのおでん

サイドメニュー